ТЕСТОВИК РЕАЛ-ЛАЙФ, Орландо. Эпизоды, NC-21
Привет тебе, путник! Добро пожаловать на тестовик по реальной жизни в США, Орландо. Мы тщательно подготовились бороздить просторы ролевого мира, так что присоединяйся скорее к нашей гаражной тусовке! Здесь царит свойская атмосфера, которая точно не оставит никого равнодушным.
1 день
секс сегодня красавчик, потому что продолжает род

ALYÖ GARAGE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALYÖ GARAGE » welcome to the garage » бродягой жил, бродягой буду [хочу к вам]

бродягой жил, бродягой буду [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

[html]
<link href="https://forumstatic.ru/files/001a/09/3f/68020.css" rel="stylesheet">

<center>
<div class="mercy-general"><div class="inset"><div class="header">

<!-- ЗДЕСЬ ЗАГОЛОВОК -->
хочу к вам

</div><div class="text">

<!-- ЗДЕСЬ ОПИСАНИЕ -->
Вы давно искали домик, и тепло нашего гаражного кооператива свело вас с ума? Вы уже решили постучаться в дверь и таки заглянуть на огонек, но не знаете с чего начать приятное знакомство? Не знаете кто вы, чего хотите и кем хотите стать для обитателей кооператива? Тогда эта тема специально для вас. Напишите здесь все то, что приходит вам в голову, расскажите о себе в двух словах или распишите на несколько пунктов. Здесь можно указать любую информацию, вплоть до любви к единорогам. Возможно, именно любовь к единорогам и поможет вам найти своего друга по интересам.
</div></div></div></center>
[/html]

Взять код
Код:
[table width=100% layout=auto][tr][td width=20%][/td][td width=20% bgcolor=#f3ddd0][/td][td width=20% bgcolor=#f99d93][/td][td width=20% bgcolor=#d5d5b4][/td][td width=20%][/td][/tr][tr][td width=20%][/td][td width=60% colspan=3 bgcolor=#e6e3dc]

[align=center][font=bebas neue][color=#7b7b4f][size=23]я пришел договориться[/size][/color][/font]
[img]картинка 100*100[/img] [img]картинка 100*100[/img] [img]картинка 100*100[/img]
[size=10]внешность[/size][/align]
[hr]
Описание персонажа[/td]
[td width=20%][/td][/tr]
[tr][td width=20%][/td][td width=20% bgcolor=#f3ddd0][/td][td width=20% bgcolor=#f99d93][/td][td width=20% bgcolor=#d5d5b4][/td][td width=20%][/td][/tr]
[/table]

+1

2

я пришел договориться

Кей Джей Апа, Крис Эванс

мне слишком лень, так что простите, что я не поставил их милые мордашки хд
мне нужно выбрать внешность, так что время не ждет.

- Кей Джей Апа - школьник/студент с веселым нравом. Может быть немного хуллиганистым и вредным временами, но не мудак и алкаш, о будущем своем думает. Вообще больше всего к нему подходит определение - "обычный". Он может сходить на вечерикну и не будет ботаником у которого на уме только учеба, но и оторвой его тоже назвать трудно, потому что совсем плохих отметок у него нет, а на вечринках он бывает только временами. Любит сэндвичи, посидеть на крыше, погонять мяч во дворе, короче просто легкий, смешной, обычный парень по соседству.

- Крис Эванс.
Если вы смотрели "Сколько у тебя" то вы уже поняли, что я хочу. Родители хотели, чтобы он пошел в юристы, а он пошел в творческую профессию и не то чтобы совсем ошибся. Музыкант, актер, комиксист, радиоведущий. Он добился какой-то особой славы, но на улицах не побирается и, в целом, жизнью доволен. Эдакий холостяк с кошкой, который вечно просит у вас сахар, пьет пиво на крыше и не умеет готовить.

Написал я мало, но в общих чертах все понятно, я думаю. Ищу легкой, юморной, интересной игры. В стекло могу и люблю, но не чтобы только его. Пишу 3-4 тыщи. Для Эванса ищу соседей, друзей, бывших, бывших друзей, потому что очень хочется поиграть что-то ностальгическое про дружбу, которая навсегда ушла из жизни, потому что вы стали другими людьми. Может братьев-сестер, которых все-таки отдали на юристов хд
Для Кей Джея хочу дружбу, вражду, родителей, братьев-сестер. Вообще можем сделать что-то вроде команды товарищей, которые всюду таскаются вместе и влипают тоже вместе.
Ну как бы. Пару? Тоже можно, что для Эванса, что для Апы, но я слэшер, так что ну вот так хд
Могу экшен, могу даже в детектив, если вы поможете мне придумать "кто убийца" хд не могу в сложные метафоры и ну вот. Пишите сюда, пишите в ЛС внешность выбрать надо хд

Отредактировано волшебный (2019-06-25 17:13:55)

+2

3

волшебный написал(а):

Для Эванса ищу соседей,

хочешь пиздить мою еду и вечно просить сахарку ??

+1

4

ого вау привет
определенно хд

+1

5

ищу мужика пишите

0

6

я пришел договориться (нет)
https://69.media.tumblr.com/8a69350d4015cc890325e601cccb7f87/tumblr_inline_p033qvRMjE1s6az9p_400.gif
cillian murphy

kasabian // narcotic farm
Я —  чистый лист с претензией на хорошую игру и здоровое общение. Предлагаю упасть в анст, садом и гоморру, развести плантацию кактусов и жрать их в уютном семейном кругу (нет). Не задумывался на конкретикой, могу лишь сказать, что хочу вписаться в личные отношения. Персонаж будет тяжелым, как и отношения с ним, а я лишен всякой игровой морали (нет, я не про посты с кучей ошибок и отсутствием логики, лол), так что ищу такого же отбитого и готового ко всему человека, с которым обменяемся идеями и замутим что-то не здоровое. По фактам: гетеро, в районе 40 лет, род деятельности — либо криминал, либо нечистый на руку коп, либо какой чинуша, любитель откатов. Помимо личного, не откажусь от всякого родственного-дружественного, вай нот. Одним словом, велком.

Отредактировано ббпе (2019-06-26 15:42:33)

+5

7

ббпе
вас еще не забрали?
В общем сама только пришла, но два чистых листа уже что-то.
Попробуем написать сюжетку?

0

8

ббпе
Моя мадам дочь главы наркокартеля и возможно будущая преемница, так что могу предложить вам интересный сюжет)
И может даже что-нибудь из руководящих "вакансий" картеля

0

9

ббпе
ежели дойдете в сюжет к нашей ванессе кирби, получите бонусом еще и взаимодействие со мной, я тоже в картеле массовиком-затейником подрабатываю. люблю играть разного уровня жесть и адские пиздецы, так что : )

0

10

я пока без понятия кем буду, но если кто-нибудь заберет в сюжет, буду очень рада :flirt:

0

11

я пришел договориться
-- -- --
stella maeve nina dobrev

балерина/гимнастка/пловчиха, которая после сложной травмы долгое время находилась на обезболивающих, подсела, теперь не может без таблеток, отдастся в хорошие или как повезёт руки. к мадам прилагаются, проблемы, стекло, хождение по мукам, секс, наркотики, возможно, рок-н-ролл. несмотря на зависимость имеет успехи в своём виде деятельности. пожалуй, до первой проверки, а там посмотрим.
ищу всех и вся, от родственничков до бывших, от друзей до врагов

Отредактировано витаминка (2019-06-27 15:54:54)

0

12

витаминка
Заверните в пачку, я забираю тебя сестрой)

0

13

витаминка
с травмами это ко мне, у самого тоже есть идея, так что можем даже на соседних койках поваляться

0

14

bahrein написал(а):

витаминка
Заверните в пачку, я забираю тебя сестрой)

Завернулась и забралась хд
логоваз
Боже. Блум.
Я сошла с ума и вижу Блума?
С Блумом можно и в больницу

Отредактировано витаминка (2019-06-27 13:12:53)

0

15

ангел
baby
дамы, не могу пройти мимо
давайте свяжемся в сюжете
желательно надолго и красиво
как Шекспир завещал

0

16

я пришел договориться
https://69.media.tumblr.com/454153b0d0ddf36ed19045f4678b80e5/tumblr_inline_pqttmzZu8a1vtezxy_500.gif
sofia carson

чистый лист, кроме:
- двадцати четырех летняя стриптизерша с двух летнем "стажем"
открыта для любых идей; ищу всех и вся

Отредактировано егор крид (2019-06-28 21:57:25)

0

17

я пришел договориться
https://i.gifer.com/SJln.gif
Miley Cyrus

Диджей радио эфира, взбалмошная девчонка лет 26, ищет всех с кем могла бы общаться и иметь хоть какие то отношения. От себя обещаю драйф, смех сквозь слезы и море стекла.
Она могла бы стать тренером школьной команды по бейсболу, но что-то пошло не так. Она могла стать врачом, но слишком неусидчива для учебы.  Она собирала свою группу в гараже отчима, но они не сошлись во мнениях, а одной страшновато. Она все еще ребенок в душе, она не хочет вырастать. Она взрыв, зажигалка, бомба. Она много пьет и покуривает травку.  Это то что она хочет что бы вы видели, и не лезли дальше, глубже в искалеченную душу, психологические травмы. Ведь вы этого не хотите увидеть, ее страхи и комплексы, куда проще так.

Ищу всех, совершенно всех, пишите тут, пишите в лс. Я жду вас.

0

18

егор крид
панда
давайте в сестры, я даже внеху сменю ради такой песни

0

19

24/7
менять Смита?
Боги он же прекрасен менять его почти грех:)

Но зав только за

+1

20

24/7 написал(а):

давайте в сестры, я даже внеху сменю ради такой песни

не обаятельно менять
но я хочу себе такого брата, пусть и не по крове хд

+1

21

панда
егор крид
требую отдельную тему для поболтать
кто создаст, тот лапа с:

0

22

24/7 написал(а):

требую отдельную тему для поболтать
кто создаст, тот лапа с:

и это буду не я хд

0

23

24/7
егор крид
Фиолетово черный
жду вас

0

24

я пришел договориться
https://69.media.tumblr.com/6ee39659b9f837aaa257db7e251bc5b3/tumblr_pm7m6aHyjW1wsk2wso4_r1_400.gif
Nathalie Emmanuel

Кому мулаточку?
На самом деле я еще ничего не придумала открыта к предложениям. Она однозначно будет знакома с испанским, точно не будет любить сопливую романтику и тащиться с рюшечек. По профессии скорей всего филолог, что-то вроде переводчика с испанского и диалектов.
В поисках долгосрочных историй, которые можно будет долго смаковать.

0

25

Какая шикарная Эммануэль
Буду рад тебя тут видеть
Скорее приходи )) придумаем что-то интересное)

0

26

Owl написал(а):

Nathalie Emmanuel

оооооооо это прелестный выбор)
могу быть кем угодно и потом в космос полетим )

0

27

я пришел договориться
https://funkyimg.com/i/2V6d4.gif https://funkyimg.com/i/2V6d3.gif https://funkyimg.com/i/2V6d5.gif
elizabeth olsen

давайте представим, что её зовут хоуп и ей двадцать восемь лет. хоуп - надежда, то самое, чего, по иронии жизни, была лишена сама обладательница имени. родители - именитые врачи; старший брат - зависший на комиксах и она - тот самый ребёнок, на которого возложили всевозможные надежды отец с матерью. ей собственные рухнули под натиском чужих. её растили вечным победителем, не оставив право на ошибку. в голове отголосками звучат голоса родителей, что она обязательно пойдет по их стопам. так и случилось, потому что хоуп - психотерапевт, тот самый, который дает надежду другим, надежду на более лучшую жизнь. вся её жизнь сплошной roller coaster, в котором хоть как-то, но надо удержаться на плаву.
хоуп - не вечно улыбающаяся соседская девочка, у которой в жизни все как по заказу; хоуп - не стерва, обиженная на всю жизнь, ненавидящая всех и вся. хоуп - самая обычная. хоуп - ж и в а я. она смеется до слёз; переживает и сочувствует от всего сердца; срывается на крик во время плача. она обычный человек, которому свойственно испытывать двадцать три эмоции в секунду, которым она беспрекословно поддается. она так увлеченно помогает другим, что забывает вовсе, что ей бы, себе помочь.
* это, конечно, вброс в никуда и ни о чем, но вдруг. хочется сыграть самого обычного живого человека, без приставок "сука, стерва, зая итд". а потому, ищу всех: друзья, враги, бывшие, промежуточные, двоюродные и семиюродные братья/сёстры. нужен бывший жених, которого прикололо изменить с её лучшей подругой. в общем, го дружить, ребята.

+1

28

танго белого мотылька
С такой готов дружить и даже больше
Можно даже пару раз найти приключения на свои пятые точки
Буду даже рад , если ты станешь промывать мне мозги хд

Отредактировано пирожок (2019-06-29 12:57:40)

+1

29

пирожок написал(а):

танго белого мотылька
С такой готов дружить и даже больше
Можно даже пару раз найти приключения на свои пятые точки
Буду даже рад , если ты станешь промывать мне мозги хд

Отредактировано пирожок (Сегодня 12:57:40)

о, а может и вовсе со школы знакомы? или с детства через родителей?
там можно будет немало приключений придумать :д
ну и уговорил, первая промывка мозгов по дружеской цене

+1

30

танго белого мотылька
О даже лучше))
Будем друзьями со школы и чудить по полной программе
А после ты по традиции промываешь мне мозги хддддд
Мол, если бы не ты , то все было бы хорошо

0

Вы здесь » ALYÖ GARAGE » welcome to the garage » бродягой жил, бродягой буду [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно