ТЕСТОВИК РЕАЛ-ЛАЙФ, Орландо. Эпизоды, NC-21
Привет тебе, путник! Добро пожаловать на тестовик по реальной жизни в США, Орландо. Мы тщательно подготовились бороздить просторы ролевого мира, так что присоединяйся скорее к нашей гаражной тусовке! Здесь царит свойская атмосфера, которая точно не оставит никого равнодушным.
1 день
секс сегодня красавчик, потому что продолжает род

ALYÖ GARAGE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALYÖ GARAGE » welcome to the garage » за братву и двор стреляю в упор [нужные]

за братву и двор стреляю в упор [нужные]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[html]<link href="https://forumstatic.ru/files/001a/09/3f/68020.css" rel="stylesheet">

<center>
<div class="mercy-general"><div class="inset"><div class="header">

<!-- ЗДЕСЬ ЗАГОЛОВОК -->
нужные

</div><div class="text">

<!-- ЗДЕСЬ ОПИСАНИЕ -->
Тебе стало грустно и одиноко? Ты решил, что пришло то время, когда стоит отправить весточку своему соседу, чтобы он объявился? Тогда ты по адресу. Здесь ты можешь оставить заявку на нужного тебе персонажа. Придется подождать, но поверь мне, ожидание стоит того. Главное - определиться с желаниями и четко описать все мелочи.

</div></div></div></center>
[/html]

Взять код
Код:
[table width=100% layout=auto][tr][td width=20%][/td][td width=20% bgcolor=#f3ddd0][/td][td width=20% bgcolor=#f99d93][/td][td width=20% bgcolor=#d5d5b4][/td][td width=20%][/td][/tr][tr][td width=20%][/td][td width=60% colspan=3 bgcolor=#e6e3dc]

[align=center][font=bebas neue][color=#7b7b4f][size=23]я пришел договориться[/size][/color][/font]
[img]картинка 100*100[/img] [img]картинка 100*100[/img] [img]картинка 100*100[/img]
[size=10]внешность[/size][/align]
[hr]
Описание персонажа[/td]
[td width=20%][/td][/tr]
[tr][td width=20%][/td][td width=20% bgcolor=#f3ddd0][/td][td width=20% bgcolor=#f99d93][/td][td width=20% bgcolor=#d5d5b4][/td][td width=20%][/td][/tr]
[/table]

+1

2

я пришел договоритьсяhttps://69.media.tumblr.com/65cb9aa2551be37aa098f2627bf53c07/tumblr_inline_ptk1joaWSz1txm9sv_540.gif https://69.media.tumblr.com/1af543fa841cd37e9773b14dee6332e7/tumblr_inline_pjqz7fqG3I1ricaxd_540.gif
zendaya / jessica parker kennedy

мне нужна младшая сестра, которой теперь какое-то время придется побыть за старшую.
когда-то нас было трое: я, ты и еще одна сестра (назовем ее s) против всего мира и иногда - нашей матери, между ног которой побывал если не весь город, то добрая его половина. мы воспитывали себя сами, сами готовили себе завтрак, обед и ужин (тем более, что маман готовить все равно не умела). после того, как несколько лет назад, когда ты еще училась в средней школе, мать угодила за решетку за махинации с рецептами в аптеке, в которой работала фармацевтом, опека над тобой и s перешла ко мне, благо я уже был совершеннолетним. хотя не могу сказать, что с того момента что-то в наших жизнях кардинально изменилось. разве что ругательства в сторону матери стали слышны чаще, а количество работ и подработок в моем распорядке дня увеличилось.
год назад s покончила с собой, и мы до сих пор не знаем, почему. несложно представить, как нам жилось весь следующий год, но потом случилось то, чего никто не ожидал. месяц назад я попал в аварию и, спасибо амнезии, благополучно позабыл о последней паре лет своей жизни, включая смерть сестры и собственный развод. угадай, кому пришлось рассказывать побитому и пребывающему в счастливом неведении брату о семейной трагедии, едва тот вышел из искусственной комы?
теперь мы живем вместе, ведь у меня больше нет дома (продал его перед самой аварией), да и от тебя все равно только-только съехала соседка, так что комната пустовала. я бываю несносным, пытаясь свыкнуться с новым порядком вещей, а ты стойко меня терпишь, считая, что пришла пора отплатить мне за все, что я сделал для тебя в детстве. хотя порой и срываешься, но лучше уж ссоры и драки, чем молчание, после которого в дверь стучит полиция со сухим "соболезнуем вашей утрате".

от так от.
по части жизни перса, в которой брат не участвует, характера и прочего не ограничиваю, отвечу на все вопросы. если зендая/джессика будет занята или просто не по душе, подумаем об альтернативе вместе. короче говоря, я не кусаюсь, пишите, жду в лс

Отредактировано meladze (2019-06-26 03:11:18)

+4

3

занят♥

я пришел договориться
https://funkyimg.com/i/2V1gP.gif
любая

они знают друг о друге слишком много, но по сути ничего. каждое утро она выпивает чашку крепкого чёрного кофе, потому что думает, что он делает то же самое. этот привкус горечи во рту она терпеть не может, но и отказаться тоже не в силах, потому что только в подобных мелочах может чувствовать, будто близка к нему. она слишком сильно любит приторно сладкий мармелад, но никогда не признается ему в этом, потому что он ненавидит его. она поверила всему, что он когда-либо рассказывал; помнит всё, что ему нравится; знает, когда он просыпается. но при всём этом даже не догадывается о его настоящем имени, возрасте. они лучшие друзья, которые ни разу в жизни не видели друг друга. он не слышал её голоса, не знает как она выглядит, но они по-прежнему лучшие друзья, которые однажды чисто случайно познакомились в соц. сети.
  невероятно сильно её пугает мысль, что их дружба может прерваться так же внезапно, как и началась. что однажды он  перестанет быть онлайн и она ничего не сможет с этим поделать, ведь даже имени настоящего не знает, но верит, что достаточно хорошо знакома с этим человеком, чтобы быть уверенной, что он никогда так не поступит с ней, не исчезнет. они проводят целые бессонные ночи вдвоём, болтая ни о чём или делятся тем, что никогда не смогут рассказать другим — реальным друзьям.
  им только и остаётся, что представлять как выглядит человек, к которому ты так привык и, с которым, кажется, знаком всю жизнь. ей просто нравится человек по ту сторону экрана, нравятся его шутки, манера общения, ей не важно как он выглядит и какого он пола, ей просто нравится её анонимный лучший друг.

аноним может оказаться какого угодно пола, возраста. может быть он тот соседский парень лет восемнадцати, с которым видятся каждый день, но даже не подозревают, что они те самые интернет-друзья; или это девушка, что работает в кофейне напротив. вариантов огромное количество, и для их обсуждения жду тебя в лс. ты мне очень нужен, друг.

Отредактировано алёнка (2019-06-28 17:22:15)

+3

4

я пришел за ацеласом
https://i.ibb.co/H4xSYNZ/1.gif https://i.ibb.co/Kqt783w/4.gif https://i.ibb.co/sjtxYbH/3.gif
Evangeline Lilly // 32 // массажист или травматолог (хотя одно другому не мешает)

Мы с тобой работаем в одной команде еще с тех времен, когда я будучи зеленым спортсменом, взял бронзу на универсиаде. Ты еще будучи совсем девчонкой взялась за медицину, пошла по стопам отца. И пока я завоевывал медали, ты уже успела побывать замужем, свалить от ебанутого мужа, что поднимал на тебя руку (не без моей помощи, когда я его избил до полусмерти), потаскаться по судам по вопросу раздела имущества и, конечно, закончить мед. А потом, плюнув на все, стала ездить в составе нашей команды по различным соревнованиям. Как говорится, и мир посмотреть, и практикой заняться. Про нас говорят классическое "два дебила - это сила". Вечно накуролесим до такой степени, после соревнований, что я обязательно посею где-нибудь свою завоеванную медаль. В целом заявка в пару, остальное придумаем по ходу дела.

мы дэбилы хд

https://i.ibb.co/4FMHJqh/anigif.gif

+3

5

неактуально

я пришел договориться
https://69.media.tumblr.com/8ea7f761102587d93c7e52ff9c2037b9/tumblr_inline_pqstq3dpMm1uyanoc_1280.gif
melisa pamuk (не обязательно)

я хочу разобраться со всем, что было между нами и какая ты, в личном общении, так что здесь оставлю несколько строк о том, что было в самом начале, и что ожидает в настоящем.
прямым текстом - да, это заявка в пару. но со своими трудностями и необходимостью делить место в сердце тайрона с его бывшей женой. но обо всем по порядку.

мы познакомились в валентинов день (2019-го), когда ты пришла в мой бар то ли за выпивкой, то ли за уединением (поскольку не могу похвастаться аншлагами у себя в заведении), то ли за всем сразу. так или иначе, ты оказалась там и начала изливать мне душу насчет бывшего жениха, который переспал с твоей подругой/сестрой/матерью, уже после второго шота текилы. так ты просидела до самого закрытия, под конец уже не замечая, что говоришь сама с собой, если я отходил принять заказ у другого посетителя. минула полночь, мы распрощались, ты пообещала, что не сядешь за руль и вызовешь убер, и, покачиваясь, ушла. через полчаса я вышел на улицу и снова встретил тебя - бурчащую на разрядившийся телефон, который через мгновение чуть не угодил мне в голову, когда ты со злости швырнула его в сторону дверей бара. ну что ж, пришлось отвозить тебя самому, правда ты никак не могла назвать адрес, искренне не понимая, почему я не понимаю, что значит "домой". домой так домой - решил я после двадцати минут уговоров и отвез к себе. довел до кровати, ты рухнула на нее с облегченным вздохом почти сразу же, сам лег на полу (спать на неудобном диване - такое себе удовольствие) без каких-либо задних мыслей. через пару часов ты рухнула с кровати четко на то место, где лежал я, и, похоже, не смогла заставить себя подняться обратно, так что только откатилась в сторону, не замечая моих вздохов, и так пролежала до утра. проснулся я от того, как по лицу ударила твоя рука, и ты тут же открыла глаза, осознавая, что что-то не сходится. завтрак, аспирин, неловкое "прости за все это", "ничего же не было?" и "спасибо, что не бросил умирать на улице", затем ты ушла, оставив на тумбочке в прихожей свой мобильный. через пару часов, правда,  вернулась за ним в бар, я взял твой номер и все завертелось.
мы не дошли до стадии знакомства с родителями (в моем случае - с сестрой и друзьями; не знаю, почему я тянул с этим, ведь с твоей семьей я знаком) и только-только что съехались, когда месяц назад я попал в аварию. никто не спешил сообщать тебе о случившемся, когда все произошло, и никто не позвонил несколько дней спустя, когда меня вывели из искусственной комы. никто просто не знал, что ты существуешь. я очнулся, не помня о последнем годе своей жизни, не догадываясь слишком о многом, что перевернуло бы все с ног на голову: о смерти сестры, разводе с женой, о наших с тобой отношениях. все прояснили и одновременно запутали еще сильнее сперва гневные, затем обеспокоенные сообщения от тебя на голосовой почте, накопившиеся за время, пока я был без сознания. первые сутки после прослушивания я пытался игнорировать и их, и тебя, ведь понятия не имел, кто ты, о чем ты, ведь у меня есть жена и изменять ей я точно никогда бы не стал. тогда мне рассказали о разводе. краткое смс на следующий день: "привет. я в [такой-то] больнице. со мной все в порядке". я не думал, что ты придешь, отправил текст лишь бы отвязаться, но ты прибежала, запыхавшись, уже через двадцать минут. синяки по всему моему лицу и телу тебя напугали. на твои объятия я ответил, скривившись, холодно. на поцелуй не ответил вообще и тогда ты поняла, что что-то не так. еще больше не так, чем казалось на первый взгляд, хотя и не догадывалась, в чем именно дело. я спросил про твое имя (в телефонной книге вместо него стояла пара эмодзи), а ты ответила, что это не смешная шутка. я рассказал об аварии и амнезии, но ты не поверила, и тогда я повторил, что не знаю твоего имени. не знаю, кто ты. в тот момент я, кажется, заметил по твоему взгляду, как что-то у тебя внутри надломилось.
как я уже сказал, с дня аварии прошел уже месяц, и этот месяц был чертовски сложным для нас обоих. тебе пришлось рассказывать обо всем, что нас связывало, в деталях и мелочах, и терпеливо мириться с тем, что я пока не был готов принять твои рассказы за истину. головой я понимал, что ты права, но сердце, позабывшее о причинах, разрушивших мой брак какое-то время назад, не верило и тосковало по жене.
должно быть, то, что было между нами, действительно много значит для тебя, ведь и месяц спустя ты еще не сдалась, не махнула на меня рукой, мол, пускай разбирается сам. как думаешь, надолго ли тебя еще хватит?

как уже говорил, с мелочами разберемся в лс, там же отвечу на все вопросы. внешность можно взять другую, без проблем, поскольку мелиса просто была первой в ленте тамблера и я решил почему бы и не она (но тем не менее хотелось принять участие в подборе альтернативы). жду, надеюсь, верю, стучись

+4

6

я пришла договориться
https://i.pinimg.com/originals/ba/6a/b3/ba6ab37ef55139b5d0c405efa1be132d.gif https://i.pinimg.com/originals/ab/51/a0/ab51a08304845dc02212c6bcc4da3d47.gif
gillian anderson

Ты рассказала мне свою тяжёлую историю из прошлого. Про бедную семью, нескольких братьев и сестер, а также о скоропостижной кончине своих родителей. Как карабкалась по шершавым стенам той ямы, в которой родилась. Я поджимала губы, морщила свой милый носик и томно вздыхала. Ведь мне всё это чуждо.
Кажется, ты немного перебрала. Рассказала мне о своём первом браке, который считаешь до сих пор неудачным. Это случилось в твои восемнадцать. Кто-то нашептал на ушко, что нужно выбрать богатого и старого, дабы он побыстрее умер и ты смогла бы получить всё богатство себе. Но получилось не так, как ты планировала. Подвернулся золотой мальчик своих родителей, отца которого тебе приходилось нередко ублажать. Я коснулась коленом твоего бедра, когда увидела предательский блеск в глазах. Не стоит плакать, милая.
Сейчас у тебя свой бизнес, я не до конца поняла какой именно. Что-то с экономикой, финансами или даже юриспруденцией связанно. Ты попросила прощения и счёт, а я не стала тебя останавливать. Но предупредила, что за руль тебе сегодня не садиться. Поэтому пришлось вызвать такси.
Как ты меня нашла? Я тебя подцепила сама. Ненавязчиво навязалась, предложила выпить. Наверное, тебе нужна была подруга, которая просто выслушает и никаких советов давать не будет. Я попыталась ею стать на один вечер.
Около двери твоей шикарной квартиры мы застопорились. Ты в брючном костюме, я – в коротком, блестящем платье. Аккуратно коснулась твоей щеки, предупреждая о том, что тебе скорее нужно скрыться в тёмной квартире. Иначе мы туда уйдём вдвоём.
И что это было? Ты не захотела оставаться одна? Скучно? Интересно? А я оказалась не против. Даже очень «за». Для тебя такой опыт необычен? Или ты не видишь ограничений в дозволенности? Решать тебе. А, точнее, уже нам.
С того момента прошло полгода. У меня на безымянном пальце правой руки – белого золота кольцо с огромным бриллиантом. И я никуда не ушла. Я хочу быть рядом с тобой.

+1

7

I tried so hard to change but the devil locked my door
I wear these heavy chains around my neck

Like a prisoner
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦

[float=left]https://69.media.tumblr.com/f548eeed0e1497f13e8314a16b0e6f15/tumblr_p41hckQzqr1smfjeio4_400.gif[/float] Я всегда любил тебя, как только научился испытывать это чувство. Я бы посвящал тебе миллионы стихов, покорял ради тебя горы или просто дарил бы ромашки. Все это я бы делал еще лет сто, но ты уже моя жена. Эта история про любовь, только это нездоровые отношения в которых, кажется, я потерпел миллион неудач. От тебя всегда пахло табаком, кофе и духами с лавандой. Я вечно путался в тюбиках с твоей косметикой и отдал пару полок в шкафу под твои туфли, глубже вдавливая твой высокий каблук в своё адамово яблоко. Ты была королевой балла в нашей школе, я же простоял у стены молча почти весь вечер. Я всегда был тем самым парнем во френдзоне. Твои родители вечно говорили тебе. что я хороший, а ты вечно убегала с футболистами через окно кухни. Как же я got the girl? Я и сам сейчас не понимаю. Просто на первом курсе все изменилось. Ты позвонила в ноябре, позвала в кино. Сама поцеловала меня, я бы никогда не решился. Твоё сердце было разбито очередным мудаком и тебе, наверное, надоело. А я и не анализировал. Через пару месяцев я как дурак пришел к тебе с дешевым кольцом и ты согласилась, радуясь возможности покинуть отчий дом. Мы поженились в двадцать. Самое тупое что мы могли сделать. Я не могу назвать наш брак катастрофой. Мне нравились разводы туши на твоем лице после просмотра мелодрам, обожал как ты поешь в душе, гордился когда просто шел с тобой по улице. Мы никогда не хватали звезд с неба, большую часть времени мы даже не ссорились. Может надо было тогда понять, что тебе все равно? Наши семьи общались, мы навещали их, ездили в отпуска. Я обожал запах твоего шампуня и как ты смеешься над тупыми комедиями, давясь бокалом вина. Я стремился добыть мамонта побольше, а ты стремилась скупить больше вещей на ебау, чтобы украсить дом. У тебя были задатки дизайнера интерьеров, но ты так не любила учиться, что вечно работала где придется. Особенно мне нравился твой костюм официантки. Ты не боялась замарать руки, но всегда выглядела так, словно ты мне не по карману. Ты хотела кошку, а у меня аллергия на шерсть. Я хотел детей, а у тебя аллергия на роды. Ты хотела путешествовать и жить здесь и сейчас. Я брал ипотеку на пятнадцать лет. Мы обожали настольные игры и дом был ими завалин. Мы даже освоили нарды. Ты была домашним чемпионом по морскому бою, а я по поддавкам. Ты ненавидела готовить, зато я ненавидел мыть посуду. Это все составлялось как паззл и я знал, что когда я буду сидеть в старости на диване и пердеть в него, почитывая его ты снова скажешь что я не отнес кружку в раковину. Я отнесу её и по пути к раковине сломаю шейку бедра. А ты будешь смеяться, чуть ли не хрюкая, набирая 911 и надеясь, что я, все-таки, помру сегодня. Я научился понимать твои намеки, твои жесты и улавливать настроение по тому, как ты снимаешь туфли. Ты привыкла что я работаю 27 часов в сутки. Мы привыкли, наверное, это стало удобным. В японском есть чудесный глагол 惚れ直す (хорэнаосу, «перевлюбиться») — когда любимый и привычный уже партнёр вдруг показывает себя с новой, бесконечно милой или крутой стороны, и вас как током бьёт и переполняет чувство: «чёрт, как же я его/её люблю». Мы давно не перевлюблялись друг в друга. Не ходили в рестораны и кино, ты пол года не получала цветы. А сегодня ко мне подошла твоя сестра. [float=right]https://69.media.tumblr.com/fa2d8ff3a0f7309c1e76b422f3d84f1a/tumblr_p41hckQzqr1smfjeio2_400.gif[/float] Бледная. В слезах. Она сообщила что ты изменяешь мне уже давно. И вот я стою на лестничной клетке у нашей квартиры. Курю первый раз за пять лет и не понимаю как моя жизнь могла перевести меня сюда в сюрреализм, в ток шоу на ТВ. Где мне теперь предстоял как минимум развод, а как максимум запой и депрессия. Я выкидываю сигарету и захожу в квартиру. Вижу тебя на диване ты улыбаешься, а я не могу сделать того же в ответ. Быть может мне нужно промолчать и разобраться когда я остыну. - Ну и каков на вкус его член? - о, да, давай сердце, говори вместо меня, кричи, мне все равно тебя не заткнуть. Быть может пора снять эту бабу со своего лица и пересадить на иглу мужского одобрения? - Какого черта? Чего тебе было мало, шлюха?
I just want to love but she won’t let me go loosen up my chains

если ты визуал

+7

8

я пришла ненавидеть
https://69.media.tumblr.com/f95a746e058c46d9f8f7360a0d0f2c7f/tumblr_inline_ptbb4cqGur1qlzgrr_1280.gif
Theo James

Ты – внезапная фигура в моей жизни. Я тебя не звала, не ждала, не искала нервным взглядом в толпе, и не знала о твоем существовании  ровно до того дня, как ты не объявился в отцовском доме на званом ужине. Такие  папа устраивает довольно часто, но вот твоего фейса на кухне в самый разгар вечеринки я явно не ожидала. Ты незнакомец для нашей семьи, и пусть мои отношения с отцом были достаточно натянутыми и все, что мне было от него нужно последние годы – это его золотые кредитные карточки,  новых людей в нашу «семейку Адамс» я подпускать не намерена.
[float=left]http://s9.uploads.ru/XCi2z.gif[/float]
Ты хитрожопый. Это чувствуется в первые же минуты знакомства с тобой, и любая баба, которая смотрит чуть выше твоей ширинки, поймет, что ты из себя представляешь. Уверенный в себе, достаточно учтивый, знаешь, что и когда нужно сказать, чтобы расположить к себе. Улыбчивый, спокойный. В смысле выглядишь таким. Не важно, что у тебя там внутри. Тебя самого не всегда это волнует, если быть до конца честным.  Ты прилично зарабатываешь, в свои годы уже молодая акула юриспруденции и сожрал немало женских сердец на ужин. Посмотри на себя, кам он,  бабы вешаются на тебя как новогодние шарики на елку, а ты и не против.
Какими ветрами тебя занесло в наш дом? Запахло новыми возможностями и перспективой на горизонте, видимо. А еще немного местью? Твоя мать, наконец, объявилась на горизонте спустя пятнадцать лет скитаний хрен знает где, когда ее сынок стал успешным, и, естественно, захотела вишенку на торте – красивой жизни, уважения сына и далее по списку. Тебе же всегда хотелось знать, кто твой настоящий отец, не так ли? Даже если ты клял его имя каждый раз, как тебе приходилось батрачить в детстве, ты знал цену своему труду и каждой капле пота, что проронил за все эти годы. Тебе ничего не доставалось на блюдечке. Ты научился выживать, быть умнее, сильнее, выносливее других и эта жизнь повернулась к тебе передом. Но чего тебе это стоило.
Сейчас мать наконец сказала правду, потому что знала, что рассказав все, как есть, может быть заслужит твое прощение. Она дала тебе наводку на мужчину, который мог бы быть твоим отцом, оставалось только потянуть за ниточки, поспрашивать знакомых и выйти на этого таинственного мужчину - Роберта Каваллари. Моего отца. Возможно, нашего отца.
Говорят, за первые пять минут знакомства одни видят человека насквозь, а другие составляют ошибочное мнение о собеседнике, а потом разгребают последствия. Я привыкла не очаровываться, чтобы не приходилось разочаровываться. Твои финты с бокалом мартини, жесты, то, как ты себя держал в разговоре, несомненно, могут взбудоражить любую мадемуазель, но в тот момент меня больше волновал вопрос – кто ты, таинственный незнакомец? И, видимо, не зря. После нашего мимолетного флирта и приятной (!) беседы, я ушла развлекать остальных гостей, выдавая ресторанные блюда за свои собственные. Ты же нашел мистера Каваллари в его кабинете и довел свое детективное расследование до конца. Шансы того, что ты мог быть его внебрачным сыном, были довольно велики. Ты ожидал всего, что угодно: гнева, обвинений в том, что ты мошенник и хочешь наживиться на нашей семье, но нет. Мой отец обрадовался, как ребенок. Он уцепился за шанс иметь родного сына, о чем так сильно мечтал. Наверное, где-то в глубине души он надеялся, что однажды на пороге появится какой-то кучерявый юнец типа тебя, и будет лучше меня во всем. Даже моя покойная сестра тебе в подметки не годилась. Если ты правда мой брат, то слишком красив для этой семьи и явно пошел в линию отца.
Теперь к интересной части – той, в которой я тебе не рада.[float=right]http://s3.uploads.ru/3u6Le.gif[/float]
Естественно, дом Каваллари не твой родной дом. Ты погубил все то немногое, что осталось у меня и уже и так было на волоске от полного краха. Наша семья не была счастливой, а ты дорушил остатки фундамента своим появлением. Мать подала на развод с отцом, узнав, что будучи в браке, у отца была интрижка на стороне. Папа ничего не отрицал, он смотрел на тебя как на родного и был окрылен как последний дурак, а я очень хотела открыть ему глаза на происходящее.
Если между нами не война, то я не знаю, что еще.
Ты ненавидишь меня за попытки разрушить твои едва обретенные отношения с отцом. Я ненавижу тебя за то, что ты такой назойливо идеальный, у тебя все гладко и не за что зацепиться, хотя я знала наверняка, что в твоем шкафу есть много скелетов, и хотела выпотрошить их все наружу. Я знаю тебя, может быть лучше, чем ты знал самого себя. В чем-то мы с тобой похожи. Ты любишь деньги и не упустишь возможности стать владельцем крупной строительной компании. Кто бы упустил? Нашли дурака. В тебе есть все, что нужно этой компании. Твердость, решимость, ум. Я же ничего не смыслю в этой работе, меня интересует только денежная составляющая вопроса. Поэтому ты огромная угроза. И я должна ее убрать. 
Spoiler alert. Они не родные брат и сестра. Как так окажется, смотрите в следующей серии хд  это мы обсудим в личном порядке, если тебя зацепит заявочка.
Чего бы мне хотелось от этих отношений? Лав хейта, банального лав хейта. Чтоб аж челюсть скрипела от того, как ты будешь меня бесить, и это будет взаимно.
Хлоя считает его мудачиной, вот прям вообще полным обмудком. Ей так легче считать, иначе останется место для симпатии, а она есть. Просто Хло ее прячет глубоко  (и немного хреново). Плюс, если она гипотетически признает тот факт, что  Тео (будем звать его пока так) ее брат по линии отца, то как-то не оч офигительно западать на братца, да? Тео на такие моменты насрать, ему даже немного нравится раззадоривать Хлою и бесить ее, понимая, что между ними происходит некая химия.
Кто получит «трон», это будет понятно со временем.
Хлоя специально переедет в отчий дом под  каким-нибудь глупым предлогом, чтобы изучать Тео и нарыть на него грязь. Так что это тебе не бой подушками. Будь готов)))
Знаю, тематика заезжена до ужаса, но мне захотелось чего-то такого, (как и всегда, инцест решает)
Плюс я никогда не отыгрывала богачей, в этом что-то есть, так что го со мной.
Если вдруг чего, звони – пиши, я буду ждать и точить ножиhttp://funkyimg.com/i/2vVcs.png http://funkyimg.com/i/2vVpw.png
одену, обую, все как полагается)
Чувство юмора, вменяемость и хорошее настроение приветствуются!

Отредактировано экстаз (2019-06-28 03:23:24)

+4

9

я пришел договориться
https://69.media.tumblr.com/d8d31f17deaef6d8398c297bfedd5a30/tumblr_inline_of1pm3XX1N1qlt39u_250.gif
договоримся

привет, я довела до суицида твою младшую сестру
давай встречаться?

+4

10

я пришел договориться
http://s7.uploads.ru/KAsfu.gif
Megan Fox

- безумно жду и надеюсь увидеть тут столь шикарную богиню. это же Фокс! ё моё
- мне нравится тот образ, что был у нее в фильме Трансформеры. ибо не очень люблю, когда из нее делают суку/стерву/шалаву. я против этого стереотипа
- я люблю, когда персонаж живой, когда он развивается, а не стоит на одном месте
- предпочитаю общительных, целеустремленных, немного наглых и эгоистичных (без фанатизма), веселых, с хорошим чувством юмора и все такое. сарказм и ирония только прибавят кармы.
- как насчет приключений, безумных идей и просто оторваться по полной? легко
- био оставляю на ваше усмотрение, но просьба не делать из нее что-то немыслимое и неуместное
- отношения будем развивать, как сами того захотим. рамок никогда не ставлю. я всегда за вдохновение и за то, чтобы кайфовать от игры
- и вообще, хватит сидеть тут и все это листать. я тебя жду хд

+2

Вы здесь » ALYÖ GARAGE » welcome to the garage » за братву и двор стреляю в упор [нужные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно