| я пришла ненавидеть
Theo James
Ты – внезапная фигура в моей жизни. Я тебя не звала, не ждала, не искала нервным взглядом в толпе, и не знала о твоем существовании ровно до того дня, как ты не объявился в отцовском доме на званом ужине. Такие папа устраивает довольно часто, но вот твоего фейса на кухне в самый разгар вечеринки я явно не ожидала. Ты незнакомец для нашей семьи, и пусть мои отношения с отцом были достаточно натянутыми и все, что мне было от него нужно последние годы – это его золотые кредитные карточки, новых людей в нашу «семейку Адамс» я подпускать не намерена. [float=left][/float] Ты хитрожопый. Это чувствуется в первые же минуты знакомства с тобой, и любая баба, которая смотрит чуть выше твоей ширинки, поймет, что ты из себя представляешь. Уверенный в себе, достаточно учтивый, знаешь, что и когда нужно сказать, чтобы расположить к себе. Улыбчивый, спокойный. В смысле выглядишь таким. Не важно, что у тебя там внутри. Тебя самого не всегда это волнует, если быть до конца честным. Ты прилично зарабатываешь, в свои годы уже молодая акула юриспруденции и сожрал немало женских сердец на ужин. Посмотри на себя, кам он, бабы вешаются на тебя как новогодние шарики на елку, а ты и не против. Какими ветрами тебя занесло в наш дом? Запахло новыми возможностями и перспективой на горизонте, видимо. А еще немного местью? Твоя мать, наконец, объявилась на горизонте спустя пятнадцать лет скитаний хрен знает где, когда ее сынок стал успешным, и, естественно, захотела вишенку на торте – красивой жизни, уважения сына и далее по списку. Тебе же всегда хотелось знать, кто твой настоящий отец, не так ли? Даже если ты клял его имя каждый раз, как тебе приходилось батрачить в детстве, ты знал цену своему труду и каждой капле пота, что проронил за все эти годы. Тебе ничего не доставалось на блюдечке. Ты научился выживать, быть умнее, сильнее, выносливее других и эта жизнь повернулась к тебе передом. Но чего тебе это стоило. Сейчас мать наконец сказала правду, потому что знала, что рассказав все, как есть, может быть заслужит твое прощение. Она дала тебе наводку на мужчину, который мог бы быть твоим отцом, оставалось только потянуть за ниточки, поспрашивать знакомых и выйти на этого таинственного мужчину - Роберта Каваллари. Моего отца. Возможно, нашего отца. Говорят, за первые пять минут знакомства одни видят человека насквозь, а другие составляют ошибочное мнение о собеседнике, а потом разгребают последствия. Я привыкла не очаровываться, чтобы не приходилось разочаровываться. Твои финты с бокалом мартини, жесты, то, как ты себя держал в разговоре, несомненно, могут взбудоражить любую мадемуазель, но в тот момент меня больше волновал вопрос – кто ты, таинственный незнакомец? И, видимо, не зря. После нашего мимолетного флирта и приятной (!) беседы, я ушла развлекать остальных гостей, выдавая ресторанные блюда за свои собственные. Ты же нашел мистера Каваллари в его кабинете и довел свое детективное расследование до конца. Шансы того, что ты мог быть его внебрачным сыном, были довольно велики. Ты ожидал всего, что угодно: гнева, обвинений в том, что ты мошенник и хочешь наживиться на нашей семье, но нет. Мой отец обрадовался, как ребенок. Он уцепился за шанс иметь родного сына, о чем так сильно мечтал. Наверное, где-то в глубине души он надеялся, что однажды на пороге появится какой-то кучерявый юнец типа тебя, и будет лучше меня во всем. Даже моя покойная сестра тебе в подметки не годилась. Если ты правда мой брат, то слишком красив для этой семьи и явно пошел в линию отца. Теперь к интересной части – той, в которой я тебе не рада.[float=right][/float] Естественно, дом Каваллари не твой родной дом. Ты погубил все то немногое, что осталось у меня и уже и так было на волоске от полного краха. Наша семья не была счастливой, а ты дорушил остатки фундамента своим появлением. Мать подала на развод с отцом, узнав, что будучи в браке, у отца была интрижка на стороне. Папа ничего не отрицал, он смотрел на тебя как на родного и был окрылен как последний дурак, а я очень хотела открыть ему глаза на происходящее. Если между нами не война, то я не знаю, что еще. Ты ненавидишь меня за попытки разрушить твои едва обретенные отношения с отцом. Я ненавижу тебя за то, что ты такой назойливо идеальный, у тебя все гладко и не за что зацепиться, хотя я знала наверняка, что в твоем шкафу есть много скелетов, и хотела выпотрошить их все наружу. Я знаю тебя, может быть лучше, чем ты знал самого себя. В чем-то мы с тобой похожи. Ты любишь деньги и не упустишь возможности стать владельцем крупной строительной компании. Кто бы упустил? Нашли дурака. В тебе есть все, что нужно этой компании. Твердость, решимость, ум. Я же ничего не смыслю в этой работе, меня интересует только денежная составляющая вопроса. Поэтому ты огромная угроза. И я должна ее убрать. Spoiler alert. Они не родные брат и сестра. Как так окажется, смотрите в следующей серии хд это мы обсудим в личном порядке, если тебя зацепит заявочка. Чего бы мне хотелось от этих отношений? Лав хейта, банального лав хейта. Чтоб аж челюсть скрипела от того, как ты будешь меня бесить, и это будет взаимно. Хлоя считает его мудачиной, вот прям вообще полным обмудком. Ей так легче считать, иначе останется место для симпатии, а она есть. Просто Хло ее прячет глубоко (и немного хреново). Плюс, если она гипотетически признает тот факт, что Тео (будем звать его пока так) ее брат по линии отца, то как-то не оч офигительно западать на братца, да? Тео на такие моменты насрать, ему даже немного нравится раззадоривать Хлою и бесить ее, понимая, что между ними происходит некая химия. Кто получит «трон», это будет понятно со временем. Хлоя специально переедет в отчий дом под каким-нибудь глупым предлогом, чтобы изучать Тео и нарыть на него грязь. Так что это тебе не бой подушками. Будь готов))) Знаю, тематика заезжена до ужаса, но мне захотелось чего-то такого, (как и всегда, инцест решает) Плюс я никогда не отыгрывала богачей, в этом что-то есть, так что го со мной. Если вдруг чего, звони – пиши, я буду ждать и точить ножи одену, обую, все как полагается) Чувство юмора, вменяемость и хорошее настроение приветствуются! | |